Haval H9 снова продемонстрировали миру

Haval H9 2015 01.jpg
Ноябрь 22, 2014, 23:01

На международной выставке в Гуанчжоу китайский автогигант Great Wall решил еще раз напомнить публике о своем флагманском внедорожнике Haval H9, который является самым крупным автомобилем в модельной линейке бренда. Но появление новинки на подиуме, все-таки, было не простым пиаром — производитель объявил и цены на все три существующие комплектации. Минимальная цена Haval H9 составила 37.5 тысяч долларов, а максимальная — $44.6 тысяч.

Брутальный внедорожник отличается внушительными размерами, рубленным силуэтом, крупными колесами и обилием хрома в экстерьере. Стильный и современный салон H9 оснащен крупным сенсорным экраном мультимедийной системы, многофункциональным рулевым колесом, системой климат-контроля, возможностью запуска двигателя простым нажатием кнопки, электронным стояночным тормозом, кожаной обивкой кресел и другими опциями, присущими классу премиум.

Haval H9 2015 05.jpg

В движение китайский внедорожник приводится турбированным силовым агрегатом объемом 2.0 литра, выдающим 218 лошадиных сил мощности при максимальном крутящем моменте 324 Нм. Трансмиссия для полноприводного автомобиля предлагается автоматическая с шестью скоростями. В дальнейшем флагманский автомобиль будет предлагаться с более приличествующим для своего статуса 333-сильным 3.0-литровым V6, работающим в паре с продвинутым восьмиступенчатым «автоматом».

Изначально модель появится на внутреннем рынке КНР, а позднее доберется и до других стран. Не исключается появление Haval H9 и на российском рынке.

Подпишись на новости и тест-драйвы!

Материалы по теме

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, решите простую задачку *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.