MG GS, наконец, представили официально

MG GS 2016 01
Апрель 20, 2015, 23:23

Одной из новинок автосалона в Шанхае стал кроссовер MG GS, представляющий собой серийный вариант концепта MG CS, продемонстрированного еще в позапрошлом году.

Новинка является продуктом от некогда британского бренда MG, который ныне принадлежит китайской корпорации SAIC. Уже известно, что продажи кроссовера будут развернуты и на Туманном Альбионе, а состоится это во второй половине следующего года. Китайские автолюбители смогут купить MG GS еще до конца текущего 2015 года.

MG GS 2016 02

По сравнению с концептуальной версией серьезных изменений в дизайне не произошло. Паркетник «щеголяет» узкой радиаторной решеткой, соседствующей со стреловидной головной оптикой. Имеется и небольшой задний спойлер, а нижняя часть кузова оснащена пластиковой защитой. Ассортимент доступных колесных дисков составляет образцы диаметром от 16 до 18 дюймов.

В базовой комплектации MG GS будет иметь кондиционер и аудиосистему, в то время как топовые версии получат полноценный мультимедийный комплекс с дисплеями 6 или 8 дюймов, климат-контроль, кожаную отделку и другие опции. Кстати, бренд принципиально позиционирует новинку как кроссовер класса премиум.

MG GS 2016 03

Двигатели для машины предлагаются только бензиновые и только турбированные. Базовый агрегат при объеме 1.5 литра выдает 168 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента, в то время как флагманский мотор при 2.0-литровом объеме обеспечивает уже 220 «лошадок» и 350 Нм крутящего момента. Кроме шестискоростной механической трансмиссии для MG GS предлагается два варианта «автоматов» с шестью или семью диапазонами. Опционально будет предлагаться и привод на обе оси.

Цена MG GS в зависимости от комплектации составляет 120 — 180 тысяч юаней ($20 — 29 тыс.).

Подпишись на новости и тест-драйвы!

Материалы по теме

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, решите простую задачку *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.