UAZ Patriot 2017 в новых подробностях

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
uaz_patriot_2017
Октябрь 11, 2016, 10:19

В Сети появилась новая информация об обновленной версии отечественного внедорожника UAZ Patriot, прошедшего процедуру рестайлинга. Вместе с традиционным обновлением внешности модель ждут и другие перемены.

В первую очередь, производитель отказался от базовой комплектации Classic. Теперь нижнюю ступень будет занимать уровень оснащения Standard. По сравнению с Classic он дополнительно предоставляет пару фронтальных подушек безопасности, систему ABS, рулевую колонку с возможностью регулировки и центральный замок. Цена УАЗ Патриот Стандарт в салонах дилеров будет составлять 809 тысяч рублей.

Следующая комплектация Комфорт будет оцениваться ровно на 100 тысяч рублей дороже, при этом из новшеств можно выделить наличие кожаной отделки рулевого колеса. Не будет больше и комплектации Limited, ее заменила Privilege с минимальным ценником от 989 тысяч рублей. Последний вариант отличается наличием многофункционального руля с подогревом, системой стабилизации и круиз-контроля, а также парковочных датчиков в переднем бампере. В качестве опции покупателям предложат «зимний пакет», предусматривающий наличие обогрева лобового стекла и всех кресел, а также установки более емкого аккумулятора. Стоимость пакета 19 тысяч рублей.

Максимальная комплектация Patriot Style оценивается в 1 миллион 30 тысяч рублей и включает в себя упомянутый «зимний пакет». Подобная версия может похвастаться рейлингами на крыше, системой климат-контроля вместо кондиционера, кожаными сиденьями и дополнительным подлокотником для пассажиров заднего ряда.

На фоне текущих комплектаций рост цены составил 30 тысяч рублей, а версия Style подорожала на 40 тысяч. Еще одно важное новшество — производитель решил отказаться от использования дизельного двигателя, поэтому поставляться UAZ Patriot будет только с 2.7-литровым бензиновым мотором мощностью в 135 «лошадей».

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *