Hyundai готовится к обновлению модельного ряда SUV

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
hyundai_auto_show
Ноябрь 21, 2016, 10:40

Компания Hyundai планирует в течение нескольких лет провести обновление и расширение модельной линейки SUV, дабы более эффективной конкурировать на мировом рынке. В первую очередь, речь идет о появлении двух совершенно новых субкомпактных моделей. Первая из них должна быть представлена уже в 2018 году, а вторая на пару лет позже.

В качестве основы для новинки может послужить концептуальный Hyundai Intrado, представленный в 2014 году. На сегодня корейский бренд остается одним из немногих производителей, не имеющих собственной субкомпактной модели SUV. Между тем, это самый динамично развивающийся сегмент рынка.

Кроме того, серьезные изменения ожидают и текущие модели. Например, Hyundai Grand Santa Fe после некоторого увеличения размеров превратится в восьмиместную модель, а также обзаведется новым именем, позволяющим исключить путаницу с названиями.

Вырастет в размерах и Hyundai Santa Fe, при этом производитель планирует в большей степени ориентировать модель на эксплуатацию в условиях бездорожья. Что касается кроссовера Tucson, то здесь будет сохранена существующая направленность автомобиля.

Первые изменения в модельном ряду представителей SUV-сегмента Hyundai начнутся уже в 2017 году, а полностью закончить программу обновления планируется до 2020 года.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *