Mercedes медлит с внедорожником Maybach

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Mercedes-Benz GLS 2016 04
Ноябрь 22, 2016, 19:23

Спустя почти два года после того, как Mercedes на уровне первых лиц заговорил о возможности выпуска ультра-люксового внедорожника Maybach, директор по продажам производителя заявил, что процесс «оценки возможностей» все еще продолжается.

В своем интервью знаменитому британскому изданию Top Gear, данном на полях проходящего ныне автосалона в Лос-Анджелесе, топ-менеджер Mercedes-Benz Матиас Люрс подтвердил, что компания по-прежнему заинтересована в подобной модели, однако акцентировал внимание на отсутствии окончательного решения по данному вопросу.

«Мы рассматриваем абсолютно все возможности. Внедорожник [Maybach] остается одной из них… Однако решения до сих пор нет.» — рассказал Люрс.

В случае если компания, все же, решится на выпуск такой модели, то в ее прямых соперниках будет числиться несколько не менее сильных игроков на этом растущем рынке: Bentley Bentayga, Rolls-Royce Cullinan и даже Lamborghini Urus. Не исключено, что пока Mercedes не уверен в том, что емкость рынка выросла достаточно для продуктивного сосуществования стольких весьма неординарных внедорожников.

Так, например, штутгарцы могут выжидать время для того, чтобы посмотреть на результаты Rolls-Royce Cullinan, которые и станут индикатором развития сегмента. В «доноры» же внедорожника для богатых и знаменитых прочат нынешний флагман линейки SUV компании Mercedes GLS.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *