Faraday Future «победили гравитацию», пока в салоне своего кроссовера

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Салон кроссовера Faraday Future на новом видео
Декабрь 28, 2016, 09:14

Наконец-то, после стольких промо-видео об экстерьере будущего кроссовера Faraday Future, маркетологи компании обратили свое внимание и на внутреннее убранство прототипа своей первой серийной модели.

В новом ролике Faraday Future без стеснения утверждает, что сиденья кроссовера «были спроектированы специально для того, чтобы сразиться с тянущим вниз грузом гравитации», а их эргономика вдохновлена разработками NASA. Пока не ясно, что же конкретно стоит за этими заявлениями, однако само видео можно назвать довольно интригующим.

Если ранее ролики FF представляли собой нарезку из вспышек, выхватывающих какие-то элементы экстерьера, то теперь мы видим более детальный подход, сосрелотачивающийся на двух задних креслах, спинки которых могут регулироваться по наклону, а нижние подушки имеют развитую поддержку под коленями.

Еще в январе уходящего 2016 года многие надеялись, что увидят первую серийную модель Faraday на выставке CES в Лас-Вегасе. Однако дебют полноценного прототипа был перенесен, а вместо него компания показала весьма странный концепт FFZERO1. Теперь мы снова замерли в ожидании — сводки инсайдеров не радужны, у компании заканчиваются деньги, строительство завода приостановлено на стадии котлована, из компании бегут «топы».

Что же FF покажет 3 января, чтобы вернуть доверие инвесторов и привлечь новых? Оставайтесь с нами и вы узнаете об этом первыми!

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *