Mitsubishi тестирует в Японии прототип нового ASX

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
2018-mitsubishi-asx
Декабрь 29, 2016, 23:03

Ударив по рукам с Nissan после резко пошатнувшегося вследствие скандала с подлогом данных о расходе топлива, японская компания Mitsubishi, кажется, обрела второе дыхание и вовсю тестирует преемника компактного кроссовера Mitsubishi ASX. Свежий кадр с тестируемым кроссовером поступил из Японии. Шпиону удалось заснять лишь заднюю и боковую части автомобиля, причем борт был лишен камуфляжа и демонстрировал восходящую от переднего крыла до ручки задней двери дугу-подштамповку, очень похожую на таковую у текущей версии ASX.

Судя по всему, «корма» у прототипа на фото фальшивая и водружена поверх настоящей, дизайн которой разглядеть нет никакой возможности. Также видны внешние части задних фар. Если верить последним слухам, то дизайн нового ASX будет будет вдохновлен концептом XR-PHEV II. Таким образом, можно ожидать более спортивного силуэта со «вздернутой» задней частью, придающей облику модели динамики. Заднее стекло будет сильно наклонено, создавая профиль купе. Что же касается «передка», то тут лейтмотив задаст Х-образная раскладка в дизайне головных фар, решетки радиатора и воздухозаборников.

К традиционным бензиновым и дизельным двигателям в линейке силовых агрегатов второй генерации Mitsubishi ASX присоединится гибридная система PHEV наподобие использовавшейся в концепте. Как и у основной массы современных SUV на рынке, полный привод будет предлагаться только за дополнительную плату или в топовых комплектациях. Наверняка по ходу 2017 года мы еще не раз услышим и увидим модель, узнаем новые подробности о ней, ведь дебют нового ASX состоится уже по ходу следующего года.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *