Volkswagen Atlas «приправили» версией R-Line

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Volkswagen_Atlas_R-Line-02
Январь 5, 2017, 19:30

Представители компании Volkswagen за неделю до старта автосалона в Детройте рассекретили новую версию своего нового полноразмерного кроссовера Volkswagen Atlas. Версия R-Line привносит в весьма сдержанный стиль внедорожника, становившийся объектом критики, немного агрессивности и спортивного духа.

В состав дизайн-пакета пакета входят новые бамперы и накладки на порогах, которые не только делают внешность кроссовера более яркой и эмоциональной, но и придают некую чистоту его аэродинамическому силуэту. Кроме того, разработчики предусмотрели для Atlas R-Line 20-дюймовые диски с эксклюзивным рисунком. Изменения в интерьере свелись к установке литого педального узла, использованию новых отделочных материалов обшивки кресел и передней панели, а также украшению салона логотипами R-Line.

Известно, что доступен дополнительный опциональный пакет будет только для внедорожников в комплектациях SE и SEL, оснащенных бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 3.6 литра. Их производительность составляет соответственно 235 и 276 лошадиных сил.

В какую цену обойдется покупателям Volkswagen Atlas R-Line — пока не известно. Если продажи модели стартуют в Соединенных Штатах с марта нынешнего года, то версии с дополнительным пакетом окажутся у дилеров на пару месяцев позднее.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *