BMW X7 на новых «снежных» фото прячет серийный кузов под камуфляжем

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 17, 2017, 19:30

Кого-кого, а уж BWM точно нельзя упрекнуть в отсутствии теплых чувств к классу SUV. Баварский автогигант принялся писать эту смелую историю вызовов и побед еще в 1999 году, когда миру показали первый кроссовер со стилизованным пропеллером на логотипе. Сегодня эта книга насчитывает уже 5 глав — 5 моделей стильных вседорожников BMW, включая BMW X1, X3, X4, X5 и X6, колесят по дорогам мира притягивая взгляды и даря радость своим владельцам. Однако, по мнению производителя, до эпилога еще далеко…

В ближайшие годы мы с вами увидим еще не один новый кроссовер BMW, а целую плеяду новинок этого класса, и самым первым из них станет супер-роскошный флагман BMW X7. Мюнхенские инженеры полностью погружены в работу по подготовке новинки к запуску в серию в 2018 году и сегодня мы можем лицезреть очередные шпионские фотографии тестового прототипа будущего конкурента Mercedes GLS с просторным семиместным салоном, самым современным оснащением и истинно-королевским убранством салона.

BMW X7 2018

В основе X7, совершенно ожидаемо, лежит новейшая платформа от седана 7-й серии. Под капот модели будут ставиться 6-, 8- и даже 12-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, а стартовая цена составит порядка 80 000 евро (или 5 миллионов рублей по текущему курсу). Позднее к линейке модификаций автомобиля присоединится и продвинутый гибрид с подзаряжаемой аккумуляторной батареей (PHEV).

Несмотря на то, что прототипы Х7 по-прежнему несут на себе массу камуфляжной пленки и фальш-накладок, мы знаем, что под всей этой маскировкой скрывается уже совершенно серийный кузов. На первый взгляд — это просто «раздутый» в размерах Х5, но по словам директора по маркетингу БМВ Иэна Робертсона, две модели будут походить друг на друга совсем чуть-чуть: «Нет, это не будет просто длиннобазный X5. Она совершенно другая — мы хотели, чтобы новинка выделялась своей индивидуальностью».

BMW X7 2018

Наверняка, BMW X7 будет иметь ряд компонентов, общих с другим ультра-люксовым внедорожником корпорации кроссовером Rolls-Royce Cullinan (англичане входят в BMW AG).

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *