Кроссовер Cadillac XT3 снова в деле: вторая серия шпионских фото

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 21, 2017, 09:26

«С места — в карьер» — именно такой поговоркой можно охарактеризовать то рвение, с которым американский бренд Cadillac пытается наверстать свое многолетнее отсутствие в «младшей» части сегмента компактных кроссоверов премиум-класса. Только на прошлой неделе в Сети объявились первые шпионские фотографии прототипа модели Cadillac XT3, а уже сегодня новинка опять «засветилась» в нашей рубрике «X-Files».

На сегодняшний день известно, что компактный SUV будет выпускаться в версиях как с полным, так и с передним приводом — предыдущие снимки детально продемонстрировали заднюю ось XT3 без дифференциала и каких-либо приводных валов. Если верить свежим слухам, то в основе кроссовера лежит платформа General Motors D2XX с поперечным расположением четырех-цилиндровых двигателей от Chevrolet Equinox, также давшая жизнь GMC Terrain и Buick Envision.

Cadillac XT3 фото

Скорее всего, большой международный дебют Cadillac XT3 состоится в самом начале 2018 года на январском автосалоне в Детройте, причем старт продаж новинки не заставит себя долго ждать и будет дан в первой половине следующего года. Сборкой автомобиля займется завод Cadillac в Фэирфаксе (Канзас).

Несмотря на щедро наложенный камуфляж, отчетливо просматривается коренастый силуэт новинки. Прорези в виниле в области головной оптики демонстрируют, что ее плафоны будут разделены на две секции, а между фарами пристроилась решетка радиатора впечатляющих размеров. Также экстерьер Cadillac XT3 изобилует фирменными рублеными формами и острыми гранями на манер XT5.

Cadillac XT3 фото

Производитель очень рассчитывает на рыночный успех своей новинки, в первую очередь, надеясь на интерес молодых автолюбителей — поклонников яркого дизайна и современной электронной начинки.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *