Новый Chevrolet Traverse для США и России на первом изображении

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Декабрь 19, 2016, 09:23

Как известно, 9 января в Детройте состоится презентация нового поколения среднеразмерного кроссовера Chevrolet Traverse, которое, по свежим слухам, получит и российскую «прописку» в конце 2017 года. Сегодня же американский бренд решил скрасить наше ожидание и показал первое промо-изображение грядущей новинки.

Несмотря на то, что нам продемонстрировали лишь затемненный силуэт, все же можно различить некоторые характерные особенности дизайна нового «Шеви». Сам производитель без ложной скромности обещает, что у Traverse 2018 будет «самое просторное в сегменте место для ног в третьем ряду и самый вместительный багажник». Более того, Chevrolet настаивает на том, что кроссовер сможет принять на борт не семерых, а восьмерых пассажиров.

Судя по этим заявлениям, можно предположить, что кроссовер Chevrolet будет заметно крупне своего однобазника GMC Acadia. Прошлое поколение Acadia было идентично по габаритам уходящему Traverse и оба игрока соперничали друг с другом в одном сегменте. Теперь же Acadia с новой генерацией стала меньше, а вот Traverse 2018 может даже чуть «подрасти», что разнесет модели и прекратит «междоусобицу» в рядах General Motors.

Более подробной информации о Траверс 2018 пока нет, однако не исключено, что под капотом нового SUV мы увидим ортодоксальный «джиэмовский» 3.6-литровый «атмосферник» V6 и какую-то из турбированных «четверок».

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *