Электроскутеры — новый элемент мобильности в современном мире

Сентябрь 10, 2017, 15:49

на правах рекламы

Это не скейтборды, не Сигвеи и не велосипеды. Скутеры (у нас они известны как самокаты) могут быть самых разных размеров и форм-факторов, а началось все это в конце 90-х, когда американская компания Razor воскресила подзабытые самокаты и придала им мощный маркетинговый толчок. Однако на них можно ездить не только стоя, но и сидя, и от этого скутер не перестанет быть скутером.

Благодаря мощному прорыву последнего десятилетия в области разработки и производства аккумуляторов, персональный электрический транспорт — электромобили — стали гораздо более доступны. Эффект массовости позволил сделать мега-популярными и недорогими любые электрические средства передвижения и сегодня одними из самых распространенных являются электроскутеры. Да, по-прежнему можно купить что-то дорогое и эксклюзивное, однако цена на электроскутер снизилась в несколько раз за последние 5 лет и их количество на наших дорогах только растет.

Кроме того, на популярность электрических самокатов повлияло и развитие самого общества. Если раньше такой вид транспорта считался забавой для детей, то теперь любой взрослый человек может подобрать модель под свой вес и рост и на него не будут бросать удивленные или даже осуждающие взгляды — мы настолько привыкли к стремлению к комфорту, что уже готовы с пониманием относиться к желаниям и привычкам других. Яркие волосы, обилие тату, вейперы и самокат перестали быть экзотикой — «Комфорт и Индивидуальность», вот лозунг современного социума.

Таким образом, если там, где вы проживаете, есть вполне приличные дороги и у вас дома и на работе есть по лишней розетке — электроскутер станет отличным дополнением вашего мира, развитием комфорта и новым уровнем мобильности. Ежедневные поездки по мелким делам станут куда более увлекательны, а, возможно даже, и дешевы.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *