«Китаец» Foton Sauvana не спешит в Россию

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Декабрь 6, 2016, 10:50

Представители китайского бренда Foton, известного в нашей стране в первую очередь в качестве поставщика грузовых автомобилей, объявили о переносе сроков вывода на российский рынок рамного внедорожника Foton Sauvana.

Изначально автомобиль должны были начать продавать еще в октябре, но теперь реализация перенесена на первую половину февраля. Планируется, что дилеры получат «Саванну» в январе, после чего им потребуется некоторое время на подготовку.

Автомобиль обладает внушительными габаритами и предлагает потенциальным покупателям просторный семиместный салон с тремя рядами кресел. Новинка получит весьма современный уровень оснащения с крупным дисплеем мультимедийного комплекса, многофункциональным рулем, климатической системой и другими опциями.

Foton Sauvana 03

Первое время в России будет продаваться версия с 2.0-литровым турбированным мотором мощностью 200 лошадиных сил. Купить внедорожник можно будет в варианте с «механикой» или «автоматом». В первом случае цена китайского автомобиля составит 1.6 миллиона рублей. По ходу второй половины года в продаже появится дизельная версия Sauvana с 2.8-литровым двигателем мощностью 163 «лошади» под капотом. Цена подобной версии внедорожника пока не объявлена.

Напомним, что в настоящее время в России продается единственная негрузовая модель бренда Foton — пикап Tunland, на базе которого и создан внедорожник Sauvana. Минимальная цена легкого грузовика составляет 1 220 000 рублей.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *