Infiniti QX Sport Inspiration «озарил» Лос-Анджелес своей «природной красотой»

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 18, 2016, 09:36

Как и было обещано, японский премиум-бренд Infiniti привез на большое американское автшоу в Лос-Анджелесе обновленную версию концепта QX Sport Inspiration, официально представленного ранее в этом году на автосалоне в Пекине.

Если весной мы видели шоу-кар в серебристом цвете, то теперь кузов покрыто матовой темно-серой краской, придающей кроссоверу внешность военного самолета в антирадарном исполнении. Помимо цвета, QX Sport Inspiration получил бронзовые колесные диски с глянцевой поверхностью. Никаких конкретных планов у Infiniti по запуску этого SUV в серию нет, однако он является яркой демонстрацией новой парадигмы дизайна производителя, которая повлияет на все будущие вседорожники марки.

Infiniti QX Sport Inspiration

Одного взгляда на кроссовер достаточно, чтобы оценить красоту замысла его создателей — дизайн QX Sport Inspiration изобилует струящимися линиями и аэродинамичными формами, его внешность избавлена от любых необязательных элементов и «кричащих» деталей. Стиль автомобиля прост и целостен, но, в то же самое время, от него веет изысканностью и аристократизмом. Другими словами, в концепте Infiniti воплотились чаяния о новом слове в автомобильном дизайне, который бы отличался от привычных перегруженных деталями, гранями и несовместимыми формами образцов.

Infiniti QX Sport Inspiration

Выступая перед публикой во время дебюта QX Inspiration Sport в Пекине, шеф-дизайнер марки Альфонсо Альбасия описал модель как «воплощение силы и воли», выполненное посредством «чистоты пропорций» и природной элегантностью Infiniti. Разработчики стремились наделить автомобиль «естественной красотой», которой, по их мнению, не хватает современным премиальным SUV.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *