Infiniti QX50 Concept рассекретили перед дебютом в Детройте

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Декабрь 31, 2016, 17:45

Представители компании Infiniti не стали дожидаться открытия автосалона в Детройте в середине января 2017 года и рассекретили за две недели до премьеры концептуальный образец своего нового кроссовера Infiniti QX50 Concept. Новинка призвана продемонстрировать решения, которые будут реализованы в следующей генерации компактного премиального SUV. Также стоит упомянуть и о том, что нынешний прототип является логическим развитием концепта QX Sport Inspiration из Пекина.

Представители Infiniti отмечают, что дизайн новинки выполнен в стилистической концепции Powerful Elegance, объединяющей в себе одновременно агрессивность и утонченность форм. Судя по представленным изображениям, новый кроссовер может похвастаться крупными колесными дисками, спрятанными дверными ручками и обилием хромированных элементов. Готовая к запуску в серийное производство версия автомобиля, естественно, будет обладать чуть менее ярким дизайном, однако традиционные зеркала заднего вида говорят о том, что перед нами вполне «рабочая» версия, иначе бы вместо них создатели поставили футуристичные камеры, разрешенные пока только в Японии.

infiniti-qx50-concept-02

Одной из особенностей концепта является установка 2.0-литрового турбированного мотора серии VC-Turbo — первого представителя данной линейки силовых агрегатов. Новый двигатель обладает высокой производительностью (268 лошадиных сил) и топливной экономичностью, а его электроника способна управлять режимами работы в зависимости от дорожной ситуации.

Напомним, что более подробно познакомить общественность со своим новым детищем представители Infiniti обещают уже в середине января в Детройте.

infiniti-qx50-concept-03

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *