Lada XCODE в авангарде отечественных инноваций

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Декабрь 2, 2016, 12:07

В российской прессе появилась информация со ссылкой на представителей «АВТОВАЗ» о возможности получения серийным кроссовером Lada XCODE современных опций, ранее недоступных для отечественных автомобилей.

В числе новшеств, планируемых к установке на автомобиль, значатся система предупреждения фронтальных столкновений, адаптивный круиз-контроль, автоматический помощник на парковке и подогрев всех сидений. Естественно, едва ли речь идет об отечественных разработках и XCODE получит технологии концерна Renault-Nissan.

Представители производителя отмечают, что технических сложностей с внедрением опций не возникнет, но установка дополнительных систем неминуемо привет к удорожанию автомобиля, поэтому целесообразность подобного насыщения будет определяться рыночной ситуацией на момент выхода компактного кроссовера в продажу.

Напомним, что Lada XCODE изначально проектировался в качестве инновационного автомобиля для отечественного автопрома. В частности, рассматривается возможность появления на кроссовере турбированного двигателя, системы полного привода и мультимедийного комплекса Lada Connect, позволяющего интегрировать с автомобилем мобильные устройства владельца, и осуществлять удаленное управление различными вспомогательными системами.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *