Это — последний «тизер» Lamborghini Urus

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Стефано Доменикали рассказывает об Урус
Декабрь 4, 2017, 09:09

Пять лет и шесть месяцев — ровно столько времени назад мир впервые узнал об амбициях итальянского производителя суперкаров Lamborghini в набирающем обороты сегменте роскошных спортивных внедорожников и увидел в 2012 году на Пекинском автосалоне радикальный концепт Urus.

За прошедшие годы это имя постоянно появлялось в хрониках и часто с отрицательным подтекстом — то финансовый застой в нефтяных странах, на аудиторию которых руководство компании рассчитывало в качестве внушительной клиентской базы Lamborghini Urus, то пресловутый «дизельгейт», заставивший затянуть пояса всю группу Volkswagen AG, то длительные поиски производственной площадки.

Но, в итоге, к всеобщей радости все ожидания и старания были не напрасны — внедорожник встал на конвейер у себя на родине в Италии и уже сегодня мы увидим его во всей своей красе, таким, каким он поступит в салоны дилеров и затем в гаражи счастливых покупателей. Но перед этим Lambo решила выпустить еще одно, финальное промо-видео.

В новом ролике CEO и председатель совета директоров Lamborghini Стефано Доменикали оглядывается назад, вспоминая историю создания Urus и подводит нас к тому, чего ожидать от новинки.

Правда, уже до этого компания официально нарекла Urus «первым в мире супер Sport Utility Vehicle», который не только преобразит саму компанию, готовившуюся к этому много лет, но и укажет другим спортивным внедорожникам мира на их реальное место в «пищевой цепочке».

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *