Mercedes GLS Black Crystal от Larte Design : бескомпромиссный боец и настоящий аристократ

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 8, 2016, 09:18

Воодушевившись успехом первой версии программы доработок для флагманского внедорожника Mercedes GL, российская тюнинг-студия мирового уровня Larte Design представляет свой второй проект под названием Black Crystal на базе рестайлингового Mercedes GLS 2016 модельного года.

Если первая версия дизайн-пакета придавала внедорожнику вид настоящего «черного рыцаря» в массивных доспехах, то новый Mercedes GLS Black Crystal выполнен в концепции гармонии и элегантности. Безусловно, автомобиль выглядит внушительно и по-спортивному агрессивно, однако в его взгляде читается не грубость, а аристократическое достоинство и абсолютная уверенность в своих силах. Эстетическая ценность новинки подчеркнута двумя инкрустированными в передний бампер небольшими кристаллами от Swarovsky.

Каждая из 50 новых кузовных деталей программы тюнинга — это настоящий плод инженерного искусства специалистов Larte, применивших такие материалы как прочное базальтовое волокно и «неубиваемый» углепластик, чтобы обвес был не только устойчивым к внешним воздействиям, но и не добавлял веса массивному внедорожнику, не вносил отрицательный вклад в динамику и расход топлива. Но самым удивительным, на наш взгляд, аспектом является та деликатность с которой все эти компоненты вписаны в облик роскошного SUV, при взгляде на Mercedes GLS Black Crystal кажется, что именно так модель и должна выглядеть, вызывая восхищение своей уникальностью и спокойной силой.

Впрочем, относительно спокойствия, в Larte не смогли отказать себе в удовольствии «приправить» Black Crystal ароматом «жженой резины» гоночного трека и наделили заднюю часть внедорожника четырьмя «пушками» модифицированной выхлопной системы, разнесенными попарно по флангам бампера. Был установлен спорткаровский диффузор и мускулистые расширители колесных арок с зонами воздухозабора в виде лезвий. Не забыв о практичности, разработчик предусмотрел возможность использования фаркопа.

Mercedes GLS Black Crystal от Larte Design представлен в трех цветовых решениях: черный, белый и коричневый. Черный — неоспоримая классика, белый — ярко-красные нотки азарта, оттененные контрастными черными акцентами на чистом белом поле, для тех, кто не стесняется заявить о своей индивидуальности, и коричневый — для любителей следовать модным трендам.

Не ограничиваясь лишь GLS, в Larte Design также решили попробовать силы и на новом для себя поприще — в доработке микроавтобуса премиум-класса. Базой для проекта послужил минивэн Mercedes-Benz V-Class, а концепцией — тот же «Черный Кристалл». Перемены во внешности затронули решетку радиатора, бамперы и пороги, привнеся в облик уравновешенного пассажирского автомобиля немного динамики и тяги к соперничеству. Внутреннее же убранство претерпело настоящую трансформацию и теперь выполнено в ключе бизнес-джета — частного самолета для успешных бизнесменов и супер-звезд.

Larte-Design_V-Class_Black_Crystal_02 Larte-Design_V-Class_Black_Crystal_01

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *