Nissan Pathfinder 2017 стал серьезнее и мощнее

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Nissan Pathfinder 2017
Июль 8, 2016, 09:34

Японский автогигант Nissan официально представил обновленную версию своего среднеразмерного кроссовера Nissan Pathfinder, который в своем последнем поколении уже три года сражается за звание одного из самых популярных семейных SUV. Автомобиль 2017 модельного года получил небольшие, но заметные изменения в экстерьере, расширенный состав оборудования и более мощный и эффективный силовой агрегат.

Проведенный рестайлинг внешности позволил не только привести автомобиль к новой корпоративной стилистике, но и сделать аэродинамические формы более чистыми, что положительно сказалось на коэффициенте лобового сопротивления. Вместе с этим, японские дизайнеры предусмотрели для Nissan Pathfinder сразу два новых цвета кузова (разновидность красного и синего).

В целом, «лицо» нового Патфайндер 2017 стало строже и острее, избавившись от одутловатости и «замыленности» предшествующей версии кроссовера. В большей степени этого эффекта удалось добиться с помощью светодиодных фар новой формы и нового переднего бампера.

Уже в базовой комплектации семиместный кроссовер получит увеличенный до 7 дюймов дисплей бортовой мультимедиа-системы, в то время как топовые комплектации смогут похвастать уже 8-дюймовыми экранами. Кроме того, дополнительные «телевизоры» вмонтированы в подголовники передних кресел для развлечения в долгих поездках пассажиров второго ряда.

Перечень систем безопасности пополнился адаптивным круиз-контролем, новым бортовым компьютером с дисплеем на приборной панели и расширенными функциями помощи водителю и системой кругового обзора с функцией распознавания движущихся объектов.

Базовый 3.5-литровый бензиновый двигатель V6 после установки системы прямого впрыска топлива стал выдавать 284 лошадиных сил мощности (плюс 24 «лошадки»), что положительно сказалось не столько на динамике, сколько на возможностях буксировки прицепов среднеразмерного SUV. Теперь максимальный вес прицепа составляет порядка 2.8 тонны.Как и прежде, пару мотору составляет вариаторная коробка передач CVT. Одновременно появилась на автомобиле и перенастроенная подвеска, обеспечивающая уменьшение кренов при маневрировании на скорости.

Какими окажутся набор доступных комплектаций и цена Патфайндер 2017, представители Nissan пока не раскрывают.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *