Nissan Qashqai спешит в Штаты

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 4, 2017, 09:17

Руководство компании Nissan приняло решение расширить модельный ряд бренда на американском рынке за счет кроссовера Nissan Qashqai. Автомобиль пользуется популярностью на европейском рынке, но до настоящего времени не был доступен в Соединенных Штатах.

Решение привезти Qashqai в Северную Америку объясняется высокой популярностью SUV-сегмента среди покупателей. Так, по результатам 2016 года наиболее продаваемым автомобилем Nissan стал кроссовер Rogue, известный в Европе и России под именем Nissan X-Trail. Новинка должна будет побороться за покупателя в условиях серьезной конкуренции с другими японскими кроссоверами, например, с Honda HR-V и Toyota C-HR.

Пока никаких официальных данных о характеристиках американской версии Qashqai не имеется. Нет даже информации под каким именем новинка поступит в продажу за океаном. Можно только предположить, что модель практически не будет отличаться визуально и оформлением интерьера, но получит один или два варианта бензиновых двигателей достаточного объема.

Nissan Qashqai 2014 тест драйв 20.jpg

По предварительным данным, презентация «американского» Qashqai может состояться уже через неделю во время ежегодного Детройтского автосалона, а продажи стартуют во второй половине 2017 года.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *