SsangYong Korando C прошел обновление

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 5, 2017, 00:07

В Корее прошла презентация рестайлинговой версии кроссовера SsangYong Korando C, известного в нашей стране под именем SsangYong Actyon (или New Actyon). Модель получила существенно пересмотренную переднюю часть кузова, где вместе со светодиодными ходовыми огнями появились оригинальные противотуманные фары, объединяющие в себе еще и функцию указания поворота. Кроме того, новинка получила оригинальные 18-дюймовые диски из легких сплавов.

В салоне распознать обновленную модель можно за счет нового рулевого колеса с многочисленными кнопками управления вспомогательными системами и нескольких вариантов отделки с использованием более качественных материалов.

SsangYong_Korando_C_04

Обновленный Korando C готов предложить покупателям в качестве опции мультимедиа-систему с дисплеем на 7 дюймов, беспроводное зарядное устройство для смартфонов, парковочные датчики, круиз-контроль, систему экстренного торможения и другие «допы».

В техническом плане SsangYong Korando C никаких изменений не претерпел. Как и раньше, на домашнем рынке кроссовер продается с 2.2-литровым дизелем под капотом, обеспечивающим отдачу в 178 «лошадей». В качестве опционального оборудования для автомобиля доступен вариатор и система полного привода.

SsangYong_Korando_C_02

В Южной Корее купить обновленный SUV от SsangYong можно уже начиная с сегодняшнего дня. Когда новинка доберется до европейского рынка — не сообщается. Напомним, что SsangYong, временно отсутствовавший на российском рынке, принял решение вернуться с двумя моделями кроссоверов — хорошо всем знакомым Actyon и новенькими Tivoli и Tivoli XLV. Именно Тиволи займет начальную позицию в российском ассортименте корейского бренда с ценой от 999 000 рублей, в то время как самый дешевый вариант Актиона обойдется в сумму от 1 169 000 руб.

SsangYong_Korando_C_03

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *