Новые слухи о маленьком Suzuki — сменщике Jimny

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Декабрь 26, 2016, 18:07

Представители компании Suzuki планируют весной будущего года презентовать в Пекине новый субкомпактный кроссовер, рассматриваемый в качестве замены для Suzuki Jimny.

Как известно, «малыш» Jimny нынешнего третьего поколения в строю уже два десятилетия, являясь естественным выбором для ценителей малых форм и отменной проходимости. Однако, по уровню оснащения и дизайну модель уже серьезно проигрывает современникам.

Любопытно, что до настоящего времени никакой информации о технических характеристиках автомобиля в прессу не попало. Одни «инсайдеры» уверены, что новинка будет выполнена в виде кроссовера с несущим кузовом и полноприводным шасси, где задняя ось будет включаться в работу только по необходимости. Другие настаивают, что компактный автомобиль сохранит рамную конструкцию и высочайший уровень проходимости, продолжая оставаться нишевым продуктом для тех, кто значительную часть времени проводит вне дорог с твердым покрытием.

Maruti-Suzuki-XA-Alpha-02

Туманом неизвестности покрыт и возможный внешний облик кроссовера. Еще четыре года назад Suzuki продемонстрировал субкомпактный концепт XA Alpha Concept (на фото), но нет никакой гарантии, что новинка будет иметь с ним хоть малейшее сходство.

Напомним, что нынешний Suzuki Jimny доступен на российском рынке с единственным 1.3-литровым мотором с отдачей в 85 «лошадей» и предлагается покупателям по минимальной цене в 1 129 000 рублей.

Maruti-Suzuki-XA-Alpha-03

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *