Тюнеры и электромобили: Tesla Model X от Vilner

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Декабрь 15, 2016, 09:53

Болгарская тюнинг-студия Vilner решила, что европейские автолюбители уже настолько привыкли к электромобилям, что пора бы и тюнерам начать входить в этот сегмент, тем более, что данные машины с холодным электромотором под капотом и минималистичным дизайном как снаружи, так и внутри, как никто другой нуждаются в дополнительном проявлении эмоций и индивидуальности.

Объектом «рукоприкладства» авторитетных специалистов Vilner стал люксовый семиместный SUV из Америки Tesla Model X в версии P90D. Кстати, данный проект был выполнен по запросу самого владельца кроссовера, который мечтал о том, чтобы кабина автомобиля стала еще тише (видимо, чтобы шуршание колес не мешало дремать в режиме «Автопилота»). Для исполнения этого заказа тюнерам пришлось полностью разобрать электромобиль и добавить еще больше изоляционных материалов, создав самую «тихую» Tesla в мире.

Tesla Model X Vilner Tesla Model X Vilner

Закончив с салоном, Vilner занялся экстерьером, добавив акценты в «наэлектризованном» бирюзовом цвете (тормозные суппорты и фирменные логотипы Tesla в виде стилизованной буквы «T»). Впрочем, бирюзовый появился и во внутреннем убранстве (на ремнях безопасности, обивке сидений и ковриках), продолжая подчеркнуто-электрическую тему всего проекта. Колесные диски, для придания большей фактурности образу, выполнены в цвете затемненного серебра.

Tesla Model X Vilner Tesla Model X Vilner

Опциональный фабричный «карбоновый пакет» Vilner оставил без изменений, но решил дополнить его передним сплиттером из углепластика, корпусами зеркал и задним спойлером из этого же инновационного материала.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *