UAZ Patriot — специально для «танкистов»

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 30, 2016, 11:11

Россияне уже в начале 2017 года смогут стать обладателями отечественного внедорожника UAZ Patriot в лимитированной версии World of Tanks Edition, а пока производитель показал дебютный образец версии.

Новинка выполнена на основе комплектации Style и отличается улучшенной отделкой интерьера, а также минимальными изменениями внешности. Представленный образец получил шикарную графику с изображением танков, но в серийном исполнении она будет заменена на более простые изображения отечественных боевых машин, предлагаемые в качестве опции. Визуально отличить новинку можно будет и по эмблеме компьютерной игры, располагающейся на задней двери внедорожника.

UAZ_Patriot_WOT-02

Более серьезные изменения произошли в оформлении салона. Здесь появилась контрастная по цвету кожаная отделка интерьера с вышитыми в подголовниках и на руле эмблемами World of Tanks, прострочкой и улучшенным качеством используемых материалов. Техническая «начинка» Патриота для геймеров включает систему ESP, климат-контроль, многофункциональный обогреваемый руль, камеру заднего вида, навигационную систему, парктроники как спереди, так и сзади, обогрев лобового стекла и всех сидений.

UAZ_Patriot_WOT-03

Никаких изменений технического характера или дополнительных опций для UAZ Patriot специальной версии не предусматривается. Нет пока никаких данных и о возможной цене новинки. Для сравнения, стандартный внедорожник в аналогичной комплектации Style на сегодня реализуется дилерами по цене 1 миллион 30 тысяч рублей.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *