Volkswagen Teramont представили в Китае

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 19, 2016, 12:20

Компания Volkswagen всего через несколько дней после презентации в Лос-Анджелесе внедорожника Atlas продемонстрировала в Китае его близнеца Teramont. Модель, предназначенная для китайского рынка, имеет минимальное превосходство в размерах и полное соответствие экстерьера.

Длина новинки составляет 5 039 мм, а расстояние между осями в 2 980 мм обеспечивает впечатляющую вместительность. Одной из эксклюзивных особенностей китайского Teramont является версия с шестиместным салоном, где в каждом из трех рядов будет всего по два кресла. Она должна обеспечить еще более высокий уровень комфорта для пассажиров.

Тем не менее, напомним, что в модельном ряду Volkswagen, несмотря на меньшие габариты, позицию флагмана по-прежнему будет занимать Touareg с более высокой ценой, более современной платформой (со следующего поколения) и более премиальным исполнением салона.

Внедорожник будет продаваться исключительно с системой полного привода и роботизированной трансмиссией, работающей в паре с одним из трех бензиновых силовых агрегатов. Турбированный 2.0-литровый мотор представлен в версиях на 186 и 220 лошадиных сил, в то время как на вершине линейки располагается 299-сильный двигатель с объемом цилиндров 2.5 литра.

Модель предложит китайским покупателям широкий выбор дополнительного оборудования . Здесь и светодиодная оптика, и обивка салона высококачественной кожей, и климат-контроль с тремя зонами, и приборная панель в «цифре», и продвинутая акустика, и многочисленные электронные системы безопасности.

Продажи модели планируется начать уже весной будущего года. Появится габаритный внедорожник и в России, но до настоящего времени нет определенности Teramont или Atlas появится у российских дилеров немецкого бренда.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *