Новому Volvo V90 Cross Country «не усидеть» до премьеры

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Сентябрь 12, 2016, 23:45

Volvo Cars продолжает «прогревать» публику перед парижским дебютом своего нового брутального универсала с расширенными внедорожными способностями Volvo V90 Cross Country. Сегодня компания выложила в Сеть новое промо-фото своей флагманской модели на берегах не то горного озера, не то скалистого фьорда. Пока что универсал-вседорожник накрыт покрывалом, но кое-какие особенности дизайна разглядеть можно, тем более, что все версии Cross Country имеют единый рецепт создания.

Так, от уже представленного универсала V90 шведская новинка будет отличаться пластиковым защитным обвесом по периметру кузова и вокруг колесных арок, новыми бамперами с интегрированной «любительской» защитой днища и завышенным дорожным просветом для возможности штурмовать гравийку и умеренную грунтовку. Естественно, полный привод будет являться обязательным параметром модели.

По выходу на рынок V90 Cross Country возьмет на прицел кошельки любителей Audi A6 Allroad, но конкуренция не будет легкой, ведь Mercedes также готовит кое-что в этом сегменте — E-Class All Terrain (не хватает только BMW). Не исключено, что для модели Cross Country будут доступны только топовые силовые агрегаты, ведь автомобиль будет позиционироваться как более дорогое предложение.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *