Mitsubihi показала первое изображение Outlander 4 поколения

А вот и первое официальное изображение Mitsubishi Outlander 2021 года

Когда в интернете появились первые фото нового кроссовера Mitsubishi, мы ни минуты не сомневались в том, что перед нами следующее поколение кроссовера Outlander. Сегодня же японский производитель расставил все точки над “i”, опубликовав первое официальное промо-изображение модели, которое полностью подтверждает наши догадки. Также производитель объявил и дату начала продаж Outlander в новом кузове.

Соединенные Штаты, Канада и Пуэрто-Рико получат кроссовер четвертого поколения в феврале 2021 года. Прочие же страны смогут познакомиться с моделью на несколько месяцев позже. Еще более длительная задержка грозит российскому рынку, ведь компании придется наладить локальную сборку Outlander 2021 в Калуге, где сейчас выпускается предыдущая третья генерация японского SUV.

Автомобиль разработан в согласии с японским понятием “Ifu-Dodo”, что в вольном переводе означает “Неукротимое достоинство”. Мощный смелый “нос”, в свою очередь, несет отпечаток современного прочтения фирменной концепции дизайна “Dynamic Shield” – “Динамичный щит”. Кроме того, именно в такой стилистической парадигме будут созданы все модели Mitsubishi ближайшего будущего, так что стоит поскорее привыкнуть к этой во всех смыслах нетривиальной внешности новичка.

Новое изображение довольно скромное, поэтому все детали не получится разглядеть, даже специально высветлив его. Впрочем, эта картинка дает понять как искусно будет выполнена головная оптика кроссовера и что его задние фонари будут выступать на борта кузова. Более же полное представление о новом смелом имидже Mitsubishi Outlander 2021 можно получить еще раз взглянув на недавние “слитые” фото без камуфляжа.

Более подробную информацию об Outlander 2021 года мы узнаем в ближайшие недели, ведь уже в феврале в формате онлайн-презентации состоится официальный дебют наследника популярной во всем мире модели кроссовера Mitsubishi.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *