В Индии вышел в продажу «дешевый» Audi Q3S


19 августа, 2013, 14:49

Транснациональные автопроизводители продолжают бескомпромиссную борьбу за развивающиеся рынки. Особенно автогигантов интересует золотоносная жила — сегмент недорогих компактных кроссоверов. Казалось бы, признанному гранду премиум-класса, немецкой компании Audi, следовало бы и дальше оттачивать свои навыки в создании комфортных и мощных авто, однако, всеобщая «золотая лихорадка» не миновала и боссов из Ингольштадта.

Сегодня Audi выпускает на бурно растущем рынке Индии свой самый доступный кроссовер Audi Q3S по цене (в переводе на рубли) около 1 млн. 335 тыс. рублей. Что интересно, в России Q3 в начальной комплектации с двигателем 2.0 TFSI 170 л.с. стоит примерно столько же и даже чуть дешевле, однако, индийская Q3 S начисто лишена полного привода Quattro, да и мощность двигателя 2.0 TDI всего 142 л.с.

Как и начальная российская комплектация, Audi Q3S оснащена 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Кроме того, у «упрощенного» индийского Q3S нет светодиодных DRL, но по-прежнему присутствуют кожаный салон, система голосового управления, климат-контроль, топовая информационно-развлекательная система и 18-дюймовые легкосплавные диски. Из систем безопасности в дешевой версии Q3 6 подушек безопасности, ABS, ESP, круиз-контроль и задний парктроник.

Собирается упрощенная версия Audi Q3 на местном индийском заводе в Аурангабаде.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *