Как сохранить красоту автомобиля? Современные способы от автостудии «Глянец».

Февраль 8, 2019, 16:58

на правах рекламы

Автомобиль относится к числу наиболее дорогостоящих покупок, поэтому каждый автовладелец стремится относиться к нему максимально бережно. Между тем, современные условия эксплуатации предусматривают постоянное взаимодействие с агрессивной внешней средой и механическими повреждениями, например, от отлетающих во время движения из под колес мелких камней. Все это ведет к повреждению лакокрасочного покрытия, появлению сколов и царапин, в том числе на стеклах.

Автостудия «Глянец» предлагает автовладельцам комплексные услуги в области ухода и защиты автомобилей различных марок. Основное направление деятельности компании «утонченный тюнинг», то есть совершенствование существующих деталей, а не их замена на новые.

Среди предлагаемых клиентам студии автомобильного дизайна услуг предлагается: защита нанокерамикой, защита антигравийными пленками, бронирование фар, мойка наружная и в салоне, полировка деталей. С полным перечнем услуг, предоставляемых студией «Глянец» можно познакомиться на сайте https://car-care.com.ua.

Работа по приведению автомобиля в порядок начинается с его мойки, как наружной, так и в салоне. В случае необходимости и наличия серьезных загрязнений обивки салона дополнительно может быть проведена химчистка с использованием современных технологий. Среди предлагаемых услуг тонировка стекол и фар, полировка кузова и фар, в том числе с возможностью дальнейшего бронирования светотехники. Подобная технология позволяет надежно защитить оптику от воздействия мелких камней и гравия, отлетающих из-под колес других автомобилей.

Защитить кузов от мелких царапин позволяет и полное оклеивание кузова специальными пленками. Они оказываются невидны для постороннего глаза, но при этом эффективно справляются со своей функцией по защите краски от механических повреждений.

Среди передовых технологий защиты, предлагаемых клиентам в студии «Глянец» — нанесение нанокерамики и детейлинг. В первом случае весь кузов авто покрывается специальным материалом, который при минимальной толщине слоя вступает в контакт с краской, закрепляя поверхностный слой, и защищая его не только от скоков и мелких царапин, но и налипания грязи. В результате автомобиль после мойки значительно дольше остается в чистом виде, сохраняя привлекательность внешнего вида даже в дожди.

Подробные видеоматериалы, рассказывающие о технологии защиты, доступны на официальном сайте компании.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *