Пикап СсангЙонг создают на базе следующего Рекстон

Новый пикап SsangYong создают на базе Rexton Y400

Инженеры корейского бренда SsangYong в настоящее время заняты разработкой совершенно нового легкого пикапа, который должен будет бороться за покупателей в одном сегменте с такими популярными моделями как Mitsubishi L200 и Toyota Hilux. Новинка создается на базе новой генерации Rexton (кузов Y400) и должна появиться в продаже в 2018 году.

По предварительной информации, автомобиль будет использовать с внедорожником не только единую платформу, но и идентичное оформление передней части кузова. В то же время, задняя часть пикапа будет полностью оригинальной. За счет этого нельзя будет сказать, что новинка является лишь версией внедорожника в ином варианте кузова.

В качестве основного силового агрегата для модели рассматривается дизельный двигатель с объемом цилиндров 2.2 литра, обладающий мощностью в 178 лошадиных сил, и работающий в паре с механической коробкой передач. Привод для пикапа предусматривается только полный. По некоторым данным, опционально для модели будет доступна и автоматическая трансмиссия, заимствованная у Mercedes-Benz.

На сегодня разработка имеет заводской индекс Q200, а ее серийное название остается секретом. В то же время доподлинно известно, что знакомое всем имя Korando (Actyon) Sports для нового пикапа использовано точно не будет. (На фото концепт LIV-1, который прочат в предвестники третьего поколение Rexton).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *