Новый Jeep Grand Cherokee получит семиместную версию

Декабрь 8, 2018, 13:28

Концерн Fiat Chrysler Automobiles планирует на рубеже 2019 — 2020 годов провести презентацию новой генерации внедорожника Jeep Grand Cherokee.

Модель текущего поколения появилась в продаже еще в начале десятилетия и уже существенно уступает конкурентам. Пока же в концерне заявили о планах переоборудовать под выпуск авто один из моторостроительных заводов в Детройте, простаивающий уже шесть лет.

На сегодня уже известны некоторые подробности о новой модели. В частности указывается, что в качестве опции покупатели смогут выбрать новый Гранд Чероки с третьим рядом сидений в салоне, что недоступно для действующей версии автомобиля.

Кроме того, ожидается, что кроссовер будет создан на единой платформе с Alfa Romeo Stelvio, но она будет значительно усилена с целью адаптации к условиям бездорожья, тогда как итальянский автомобиль играет роль классического паркетника. Изменениям подвергнется и трансмиссия, «заточенная» под сложные условия при преодолении пересеченной местности.

В продаже новый Jeep Grand Cherokee должен появиться только в 2020 году, причем модель должна добраться и до российского рынка. Сегодня внедорожник оценивается в нашей стране минимум в 3 100 000 рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *