Шкода подразнила фейсоифтингом Кодиак 2021 года
Skoda Kodiaq 2021

Рестайлинговый Skoda Kodiaq 2021 представят 13 апреля (первые изображения)

Чешский автопроизводитель Skoda готовится к скорому дебюту рестайлинговой версии своего флагмана в классе SUV – Skoda Kodiaq. Кроссовер представят 13 апреля, а пока компания решила опубликовать несколько изображений того, что же приготовили дизайнеры поклонникам модели в 60 странах, где она официально продается.

Представленный в конце 2016 года кроссовер, преодолев 5-летний возраст, обзаведется новым капотом, отвесной решеткой радиатора, новыми узкими головными фарами с расположенными ниже “противотуманками”, освеженным бампером с L-образным декором по бокам и переработанной “юбкой”, а также деталями под алюминий в экстерьере.

В задней части появятся новые фары, которые, как и головная оптика, станут уже, а также надпись “SKODA” по центру двери багажника вместо традиционного логотипа. Название модели переместится с правого края на левый, а спойлер над задним стеклом чуть подрастет в размерах. Что касается салона, то пока детали его преображения остаются загадкой, но есть все шансы на то, что Skoda Kodiaq 2021 получит цифровую приборную панель.

Как это заведено для процедуры промежуточного обновления автомобиля по ходу его жизненного цикла, новых двигателей для Skoda Kodiaq 2021 не положено. Как и прежде, кроссовер будет продаваться с 1.4 и 2.0-литровыми бензиновыми моторами TSI, 2.0-литровым турбодизелем TDI и с механической или роботизированной коробкой передач.

В Европе также продолжат продавать версию Kodiaq RS, но перенастроенным и доработанным под более жесткие экологические нормы 2.0-литровым дизельным битурбо, выдающим в “дореформенной” версии 237 л.с. и 500 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *