Следующий Tucson будет «обалденным» — шеф-дизайнер Hyundai

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Апрель 26, 2019, 09:59

Вице-президент Hyundai по дизайну г-н Сан-юп Ли изо всех сил старается помочь своей альма-матер в создании притягивающих взгляды автомобилей. Чего только стоит новая Sonata и маленький кросс Venue, но то ли еще будет!

В своем интервью изданию Motor Authority шеф-дизайнер намекнул, каким может быть следующее поколение кроссовера Tucson. Не вдаваясь в подробности, Сан-юп Ли заявил журналистам: «Если вы думаете, что это [текущий дизайн Tucson] впечатляет, вот увидите, вы просто обалдеете».

С помощью каких «фишек» этот интересный эффект будет достигнут — пока секрет, но дизайнер пояснил, что его цель, в отличие от конкурентов, наделить индивидуальной внешностью каждую модель марки. Исходя из того, какими разными получились Sonata и Venue, руководство Hyundai и правда выдало Сан-юп Ли карт-бланш на подобные эксперименты и не требует единообразия модельного ряда.

Hyundai Venue

По замыслу авто-художника, каждый автомобиль должен быть уникальным и только при детальном рассмотрении выдавать один за одним элементы дизайна, которые четко ассоциируются с Hyundai. Пока что мы не видели ни одного шпионского фото нового Hyundai Tucson, поэтому сложно что-то говорить о сроках его появления. Текущее поколение совсем недавно подверглось глубокому рестайлингу, таким образом, у Hyundai еще есть время на подготовку столь многообещающего образа.

Напомним, что до начала работы в Hyundai, Сан-юп Ли отвечал за дизайн экстерьеров Bentley, а еще раньше состоял в General Motors, где создал внешность Camaro Concept Vehicle, ставшего прообразом Bumblebee из фильма Трансформеры.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *