Зоти обновила флагманский Т700 и сделала его еще круче

Цифровая приборка, выдвигающиеся ручки и 190 л.с. – это Zotye T700 2020 за 1 миллион рублей

Китайская компания Zotye уже неоднократно заявляла о планах начала продаж на российском рынке своего флагманского SUV Zotye T700, но пока модель так и не добралась до дилеров. Между тем, на домашнем рынке уже до конца года стартуют продажи рестайлинговой версии кроссовера.

Дизайнеры бренда провели доработку внешности и предложили новые опции, недоступные для текущей версии кроссовера. Изменения экстерьера по традиции затронули переднюю часть кузова, причем модель сохранила определенное сходство с Range Rover, пусть и не являясь его копией. Например, в топовом исполнении Zotye T700 теперь имеет даже выдвигающиеся дверные ручки как у Velar.

В салоне можно найти крупный дисплей мультимедиа-комплекса с диагональю 10 дюймов и планшетной ориентацией. Новинкой является и система автоматического движения при езде задним ходом. В целом же, китайский кроссовер предлагает богатый состав оснащения, включая панорамную крышу, цифровую приборную панель, кожаный салон, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

Базовый 2.0-литровый мотор с отдачей в 190 «лошадей» остался без изменений. Он работает в паре с современным восьмиступенчатым «автоматом», а полноприводное шасси для автомобилей Zotye не предусмотрено.

Напомним, что Zotye T700 продается в версиях с пятью и семью посадочными местами, причем при идентичности колесной базы (2850 мм) длина кузова у автомобилей различная. В базовом исполнении она составляет 4732 мм, а в удлиненной версии на 178 мм больше.

На китайском рынке за такой автомобиль просят не меньше 107 тысяч юаней или от 970 тысяч рублей по текущему курсу.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
BMW XM 2023
Читать

Супер-кроссовер BMW XM представлен официально с гибридной силовой установкой и массой 2.75 тонны

Обычно, BMW не слишком любит заигрывать с публикой футуристичными концептами. Производитель из Мюнхена старается показывать лишь то, что…