Июнь 19, 2019, 12:44

Российские дилеры Subaru приступили к приему заказов на обновленный вариант внедорожного универсала Subaru Outback. На фоне текущей версии модель 2019 года получила незначительные изменения, при этом и ее ценник вырос несущественно.

Из внешних отличий можно выделить только появление нового рисунка радиаторной решетки и измененные пластиковые накладки. Кроме того, теперь приобрести японский автомобиль можно будет в двух дополнительных цветах – темно-сером и серо-синем. Объем изменений в салоне еще более скромный, появились только дополнительные элементы декора на передней панели, выполненные под лак черного цвета.

Минимум оказался и опциональных изменений, теперь в максимальной комплектации Premium ES кроссовер имеет электронный «ручник». Все остальные системы автомобиля остались без изменений.

Как и раньше, приобрести Subaru Outback можно с одним из двух вариантов силовых агрегатов. Базовым выступает 175-сильный 2,5-литровый мотор, а в качестве опции доступен 3.6-литровый агрегат, обладающий мощностью в 260 «лошадей».

Начальный ценник модели составляет 2 миллиона 690 тысяч рублей, что на 30 тысяч дороже предшественника. За вариант с более мощным двигателем придется заплатить не меньше 3 миллионов 540 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *