AC Schnitzer поработали над Range Rover Sport

Ежегодный автомобильный форум в Женеве собрал в нынешнем году более 800 автомобилей, причем по несколько моделей привезли не только производители, но и компании, занимающиеся послепродажным тюнингом. Так представители AC Schnitzer привезли улучшенные модели BMW X5 и Range Rover Sport. О баварском автомобиле мы уже говорили, теперь же расскажем и о британском кроссовере.

AC Schnitzer Range Rover Sport  05

Сразу отметим, что изменения коснулись не только внешнего вида авто, но и его динамических характеристик. Специальный пакет для двигателя позволил поднять отдачу мощности до 340 лошадиных сил, против 292 «лошадок» стандартного автомобиля», а величина максимального крутящего момента выросла на 120 Нм, достигнув отметки в 720 единиц. Кроме того, компания предлагает выбрать выхлопную систему с двумя или четырьмя патрубками.

AC Schnitzer Range Rover Sport  03

Изменения внешнего экстерьера ограничились применением новых бамперов. Передний получил увеличенные по площади сетчатые воздухозаборники, а задний обзавелся диффузором в цвет кузова. Появились новые пятилучевые колесные диски, под которыеми скрываются оранжевые суппорта тормозной системы. А на крышке багажника и передних крыльях появились шильдики с названием тюнинг-центра.

AC Schnitzer Range Rover Sport  04

Переделывать интерьер кроссовера в ателье не стали, предложив только фирменные коврики и брелок для ключей зажигания. Изменения в салоне могут быть проведены по индивидуальному заказу клиента.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *