Акура снижает цены в России на кроссоверы РДХ и МДХ

Внедорожники Acura стали доступнее для россиян

Японский премиальный бренд Acura принял решение снизить стоимость своей продукции на российском рынке. Подобное решение объясняется укреплением российской национальной валюты.

В результате, цена компактного кроссовера Acura RDX, вне зависимости от комплектации, стала меньше на 200 тысяч рублей. Теперь минимальная стоимость автомобиля, предлагаемого покупателям с безальтернативным бензиновым 3.5-литровым двигателем мощностью 273 лошадиные силы и автоматической коробкой передач, составляет 2 миллиона 99 тысяч рублей.

Что касается более крупной модели Acura MDX, доступной и в семиместном исполнении, то снижение прайса зависит от комплектации авто. В базовой комплектации Techno автомобиль «похудел» в цене на 300 тысяч рублей и теперь оценивается в 2 749 000. Более дорогая версия  Advance подешевела на 350 тысяч – до 3 099 000 рублей.

В независимости от оснащения, кроссовер продается с 290-сильным 3.5-литровым двигателем, работающим в паре с автоматической трансмиссией. Привод Acura MDX – только полный.

Стал доступнее в России и седан Acura TLX. Снижение цены на него составило 150 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *