Кроссовер Акура СДХ - цена в Китае

Acura CDX уже в продаже

Компания Acura официально начает продажи своего нового кроссовера CDX, первые экземпляры которого покупатели смогут купить уже 29 июня. Пока модель доступна только на китайском рынке, но с высокой долей вероятности можно говорить о появлении в будущем автомобиля и в других странах.

В общей сложности, модель будет доступна сразу в пяти вариантах комплектаций, при этом ее цена будет варьироваться в пределах от 250 до 305 тысяч юаней, что составляет около 2.4-2,9 миллиона рублей по текущему курсу.

Уже в начальной комплектации Acura CDX получил диски на 18 дюймов, люк в крыше, мультимедийный комплекс с дисплеем на 8 дюймов, функцию запуска двигателя с кнопки, систему старт-стоп и ряд разнообразных электронных помощников. Более дорогие версии имеют возможность обзора окружающего пространства с помощью камер по периметру, предлагают проекционный дисплей, панорамную крышу и другие изыски.

Одной из особенностей авто является отказ от привычного рычага роботизированной трансмиссии. Режимы выбираются кнопками, а шайба селектора предназначена для управления системой интеллектуального привода авто.

Единственный доступный для Акура СДХ бензиновый мотор объемом 1.5 литра за счет наличия турбины обеспечивает мощность в 182 «лошади» при 240 Нм пикового момента. «Робот» – восьмидиапазонный, а полный привод доступен в качестве дополнительной опции.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *