Acura MDX для России


25 декабря, 2013, 23:43

Японская компания Acura выходит на российский рынок со своим семиместным кроссовером MDX, который должен проложить дорогу производителю к сердцам россиян. В продаже машина появится в будущем году, и ее реализацией займутся три дилерских центра в Москве (два) и Санкт-Петербурге (один).

Специально для нашей страны авто получит ряд изменений. Клиренс увеличится до 200 мм (+15 мм), появятся обогрев рулевого колеса и зоны стеклоочистителей, а также стекла с повышенной шумоизоляцией. Кроме того, кузов пройдет дополнительную антикоррозийную обработку.

Acura-MDX-2014-03.jpg

Единственным двигателем окажется 290-лошадный 3,5-литровый бензиновый двигатель с возможностью отключения половины цилиндров, позволяющий развивать максимальную скорость в 220 км/ч. Единственной трансмиссией станет 6-диапазонный «автомат». Динамика разгона авто составит 7,6 секунд для достижения скорости в 100 км/ч. В смешанном режиме эксплуатации двигатель будет потреблять около 10 литров топлива, а в условиях топлива этот показатель увеличится до 15 литров. Привод кроссовера предусматривается только полный.

Покупатели смогут выбрать между двумя комплектациями: Techno и Advance. В состав первой будет входить кожаный салон, мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем, люк, климат-контроль с тремя зонами, подогрев всех сидений, светодиодная головная оптика, передний и задний парктроники, электропривод двери багажника, возможность доступа без ключа и многое другое.

В более дорогой комплектации появятся адаптивный круиз-контроль, система кругового обзора и обзора «мертвых» пространств, отдельная мультимедийная система для пассажиров заднего ряда, вентиляция кресел и применение в интерьере натурального дерева. Цены на Acura MDX для России будут опубликованы позднее.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *