Acura MDX освежили к 2016 модельному году


4 февраля, 2015, 01:30

Японский премиальный бренд Acura представил свой внедорожник Acura MDX следующего модельного года. В плане оформления экстерьера и отделки салона никаких изменений не произошло, но в техническом плане авто стало несколько другим.

В частности большой кроссовер получил доработанную систему полного привода, позволяющую более полно использовать крутящий момент, систему голосового управления, новое зеркало заднего вида в салоне и камеру заднего вида. Кроме того, кресло водителя при открывании двери автоматически смещается назад на 35 мм.

Улучшится и система безопасности, состоящая из интеллектуального круиз-контроля, системой слежения за рядностью движения, предупреждения фронтальных столкновений и так далее.

Acura-MDX-2014-13.jpg

В движение семиместный кроссовер Acura MDX 2016 приводится тем же бензиновым 3.5-литровым мотором, который работает в паре с новой автоматической коробкой передач на девять скоростей. На фоне предыдущего шестиступенчатого «автомата» обеспечивается не только меньшая масса, но и рост скорости переключения скоростей на четверть.

В целом, набор технических улучшений оказался весьма существенным.

В продаже обновленный вариант Acura MDX появится на американском рынке в течение ближайших недель. Стоимость машины составляет минимум 42 тысячи 865 долларов.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *