Акура МДХ 2017 нового поколения представят в марте
Новый Акура МДХ 2017

Acura MDX 2017 на первом изображении – дебют в конце марта

Не так давно японский люксовый бренд Acura вывел на рынок обновленную версию своего флагманского кроссовера Acura MDX. Однако, не теряя времени даром, компания уже готовит полностью новое поколение модели, чей дебют состоится в конце марта на Нью-Йоркском автосалоне 2016.

Серьезность своих намерений производитель подтвердил публикацией самого первого изображения автомобиля. Акура описывает новый МДХ как “заново спроектированный и разработанный”, радикально отличающийся от своего предшественника дизайном и получивший мощный заряд новых технологий, включая новую силовую установку.

Исполнительный вице-президент американского подразделения головной корпорации Honda Джон Мендель заявил, что с новым MDX 2017 “компания еще сильнее фокусируется на ДНК точности и производительности бренда Acura, осваивает новые технологии и силовые агрегаты, делая очередной шаг в своем развитии”.

Стоит отметить, что судя представленному скетчу, SUV преобразится действительно очень сильно. Новинка щеголяет обилием атлетичных форм в сочетании с острыми гранями, мускулистыми колесными арками и по-спортивному заниженной крышей. Некоторые формы модели напоминают черты последних концептов от Mercedes (раздутый капот, оканчивающийся отвесной почти овальной решеткой радиатора с четкой кромкой), однако перед нами предстанет уже готовая к запуску в серию модель, поэтому адаптация под массовый выпуск подобных экстремальных черт достойна похвалы.

Как и большинство моделей Honda и Acura для американского рынка, новый МДХ создан усилиями дизайн-студии производителя в США, сборка кроссовера также будет осуществляться на территории Штатов, в Алабаме – там же, где выпускаются Honda Odyssey, новый кроссовер Pilot и новый пикап Ridgeline.

Однако, чтобы справиться с растущим спросом японцам придется ввести в строй новые мощности – в начале следующего года после инвестирования $85 млн будет расширена в Огайо, где ныне производится компактные кроссоверы Acura RDX, Honda CR-V и завершает свой жизненный путь Crosstour.

На этом все подробности о новом поколении Acura MDX пока заканчиваются, но уже через месяц, 23 марта, мы увидим во всей красе то, во что превратится бестселлер бренда.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *