Обновленный Акура МДХ 2017 - фото с тестов

Acura MDX 2017 “прогулялся” на воле

Рестайлинговая версия полноразмерного премиального кроссовера Acura MDX была замечена вездесущими фотошпионами в преддверии своего дебюта на Нью-Йоркском автосалоне 2016, который распахнет свои двери 23 марта.

Автомобиль полностью сохранил все свои самые узнаваемые черты, однако его носовая часть находится под плотным камуфляжем, давая понять, что японские дизайнеры изрядно потрудились над “лицом” кроссовера. Судя по предыдущему промо-изображению, MDX 2017 получит серьезно измененную внешность с новым бампером, фарами и капотом. “Корма” кроссовера, в свою очередь, не может похвастать обширными переменами, отличаясь лишь бампером.

Acura_MDX_2017_02

К сожалению, в салон кроссовера заглянуть пока так и не удалось, однако производитель обещает больше роскоши, комфорта и удобства. Наверняка мы увидим и усовершенствованный блок мультимедиа-навигационной системы и более продвинутые электроные ассистенты. Нынешняя модель оснащается исключительно мотором3.5 л V6, развивающим 290 л.с. мощности и 362 Нм крутящего момента, но по заявлению Acura, компания приготовила для новинки “новую усовершенствованную силовую установку”.

Acura_MDX_2017_03

На конвейер рестайлинговый Acura MDX встанет позднее в текущем году, производится кроссовер будет на территории США.aCUR

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *