Acura MDX в серийной версии представят 8 декабря - фото

Acura MDX показали перед дебютом в серийном формате

В октябре текущего года японский премиальный бренд Acura представил на суд общественности прототип следующего поколения большого кроссовера Acura MDX. Теперь же компания объявила о дате презентации серийной версии модели, она состоится уже 8 декабря.

Свой анонс компания дополнила промо-изображением передней части автомобиля, однако мы уже знаем, что серийная версия не будет сильно отличаться от предвестника. Таким образом, элегантная спортивная носовая часть кроссовера MDX будет дополнена большими воздухозаборниками, а изюминкой станет головная оптика, напоминающая дорогое ювелирное украшение из бриллиантов.

В отличие от предыдущего поколения кроссовера, новая Acura MDX будет выглядеть более динамично, благодаря заниженной линии крыши и более акцентированной подоконной складке. Японский премиальный кроссовер получит увеличенную колесную базу и двойной спортивный выхлоп.

В салоне у Acura MDX следующего поколения появится 12.3-дюймовая приборная панель и сенсорный дисплей головного устройства такой же диагонали. В соответствии с последними трендами селектор АКП заменят на монопозиционный джойстик с массивной ручкой, инсталлируют интерьерную подсветку, установят премиальную аудиосистему ELS Studio 3D с 25 динамиками и обогатят отделку кожей, деревом и алюминием.

Acura уже успела официально заявить, что благодаря удлиненной колесной базе, пассажиры всех трех рядов сидений заметят прибавку места для ног, увеличится и объем багажника. Acura MDX 2022 получит новейшую платформу и впервые переднюю подвеску на двойных поперечных рычагах.

Кроссовер выйдет в продажу в начале 2021 года с 3.5 V6 под капотом, агрегатированным с 10-ступенчатой АКП и системой полного привода SH-AWD. Уточним, что нынешний мотор компании такого же объема выдает 290 л.с. мощности, характеристики нового блока пока не оглашены. Также будет представлена и “заряженная” версия MDX Type S с турбированным 3.0 V6 на 355 “лошадей”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *