Обновленный Acura RDX представили в Чикаго

В рамках стартовавшего сегодня автомобильного салона в Чикаго японский премиальный бренд Acura продемонстрировала обновленный вариант паркетника Acura RDX, который не только обзавелся обновленной внешностью, но и получил усовершенствованный силовой агрегат.

Компактный кроссовер освежили новыми бамперами, решеткой радиатора, эксклюзивными колесными дисками, а также светодиодной передней и задней оптикой. Изменения в салоне, в то же время, оказались минимальными. Кроме того, машина обзавелась дополнительными серебристыми окантовками на передней панели. Одновременно в состав опций вводится подогрев сидений и возможность вентиляции пассажирских кресел второго ряда.

Acura RDX 2016 03.jpg

Предлагается для Acura RDX 2016 и дополнительный опциональный пакет, включающий в себя датчики дождя, парковочные датчики, затемнение салонного зеркала, навигационную систему и ряд других функций и систем.

Acura RDX 2016 07.jpg

Под капотом RDX устанавливается доработанный 3.5-литровый силовой агрегат, способный развивать мощность 279 лошадиных сил. На фоне предыдущей версии мотора его отдача увеличена на 6 «лошадей». Появилась на машине и новая автоматическая трансмиссия с девятью скоростями, которая обеспечивает скромный расход топлива. Отличается модель и несколько перенастроенной подвеской с повышенной жесткостью.

Ожидается, что в дилерских центрах на территории Соединенных Штатов машина окажется весной этого года. Насколько будет отличаться цена рестайлингового RDX от предшественника – пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *