Акура РДХ третьего поколения на первых фото

Acura RDX подрос к третьему поколению (Фото)

Свежие шпионские снимки из-за Атлантики позволили нам сегодня впервые взглянуть на новое, третье по счету, поколение премиального компактного кроссовера Acura RDX. Модель уже получила серийный кузов – это видно по нескромному количеству тканевого камуфляжа, надежно скрывающему от любопытных глаз все особенности экстерьера новинки.

Тем не менее, все ухищрения разработчиков не мешают нам понять, что новый японский кроссовер будет отличаться от предшественника боле элегантной носовой частью, которая, все же, сохранит характерное продольное ребро, делящее капот на две равные части. Вырезы в ткани для фар открывают вид на новую фирменную головную оптику Jewel Eye со светодиодной начинкой. В задней же части можно различить высокую посадку стоп-сигналов и габаритных огней.

Acura RDX 2018

Но самое главное, что невозможно скрыть под камуфляжем – это размеры нового Acura RDX. Кроссовер стал заметно крупнее предшественника. Люксовый SUV, как и прежде, использует платформу Honda CR-V, но в этот раз – уже от новой генерации популярного во всем мире компактного кроссовера, чьи шпионские фото также демонстрируют прирост габаритов.

Что окажется под капотом нового RDX – пока большая загадка. Модель, по примеру своего первого поколения, может вернуться к турбированному четырехцилиндровому двигателю, и претендент на звание нового мотора для RDX уже имеется – разрабатываемый в настоящее время 2.0 турбо, который, по слухам, появится и в следующем Civic Si. Кроме того, в модельном ряду Акура все больше гибридов и кроссовер может последовать за этим трендом.

Acura RDX 2018

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *