Acura RDX в новом кузове станет заметно крупнее (Фото)

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 22, 2017, 18:17

Японский премиальный бренд Acura, кстати, являющийся первым проектом подобного рода от производителей из Страны восходящего Солнца, обогнав по времени и Lexus и Infiniti, взялся за тотальный редизайн и переработку своего компактного кроссовера Acura RDX. Несмотря на обилие камуфляжа, очевидно, что автомобиль тестируют уже в собственном серийном кузове и сегодня он приоткроет нам некоторые из своих тайн.

В «лице» люксового SUV доминирует радиаторная решетка в новом корпоративном дизайне производителя, который уже обкатан на рестайлинговом флагмане Acura MDX, а вскоре «осчастливит» собой и TLX. Вплотную к решетке прилегают чуть раскосые плафоны головной оптики. Стопка «пены», какую обычно любители подледного лова используют в качестве тепло-изоляционной прокладки между своими штанами и ящиком-стулом, прилажена вовсе не для защиты бампера от ударов — внутри наверняка прячутся сенсоры обкатываемых активных электронных систем безопасности, а возможно даже, элементы автопилота.

Acura RDX 2018

В профиль новинка чем-то напоминает последнее поколение компактного кроссовера Honda CR-V, что, впрочем, и не удивительно, ведь Acura RDX использует ее платформу. В задней части кроссовера камуфляж превращается в настоящие доспехи, храбро защищающие от посторонних взглядов линии «кормы» RDX нового поколения. Тем не менее, без габаритов на дороге никак не обойтись и через прорези мы видим, что дизайнеры решили расположить задние фонари довольно высоко, что обеспечит задней части автомобиля спортивную «поджарость».

Acura RDX 2018

Что касается силовой установки, то, по слухам, новая Акура РДХ вернется к турбированным моторам, забытым моделью после первого поколения. Теперь под капот люксового SUV прочат 2.0-литровую «турбочетверку», версия которой «приземлится» и в следующий Accord. Но это будет не единственная опция для покупателей — позднее в линейку введут некую гибридную систему.

Во всей красе Acura RDX новой генерации предстанет перед нами на одном из основных автосалонов второй половины текущего года в качестве модели 2018.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *