Тюнинг БМВ Х6, какого вы никогда раньше не видели
BMW X6 тюнинг

Литовские тюнеры изуродовали BMW X6 и просят за это $100 000

Безусловно, спорить о вкусах – дело не слишком умное, однако то, как литовские тюнеры из компании AG Excalibur в буквальном смысле изуродовали BMW X6, просто не может не заставить нас дать волю эмоциям. Не иначе, прошлогодний обморок шефа BMW Харальда Крюгера на презентации во Франкфурте случился после того, как ему показали набросок проекта AG Alligator.

Тут стоит отметить, что эти отчаянные прибалтийские ребята славятся своим “неординарным” подходом к дизайну – достаточно вспомнить как они “преобразили” BMW 6-Series Coupe и наделили автомобиль видом жертвы пластических хирургов-самоучек.

"#%{$!!!...Держите меня семеро!"
“#%{$!!!…Держите меня семеро!”

Возвращаясь же к сегодняшнему “шедевру” AG Alligator скажем, что благодаря неуемной тяге тюнеров к пластиковому обвесу, X6 стал длиннее на целых 20 см и получил “лицо” в стиле Дарта Вейдера. Ширина передней колеи увеличилась на 10 см, а задней на все 15. И даже не спрашивайте про колеса… на дисках 26-го размера.

Если вы вдруг задумались, почему именно “Alligator”, то ответ стоит искать внутри, ведь вся приборная панель затянута в “итальянскую кожу аллигатора”, впрочем, как и рулевое колесо с обшивкой дверей, и центральгая консоль, в которую зачем-то вставили мерседесовские дефлекторы климатической системы.

BMW X6 тюнинг BMW X6 тюнинг

В общем, если вам абсолютно не жалко себя, окружающих и собственных денег – спешите купить этот “чудесный” BMW X6 за 90 000 евро, или $100 000 по текущему курсу.

P.S.: Не упустите из виду эти стильные планки светодиодных ДХО, словно только что заказанные на китайском аукционе.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *