AIRLINE – российские автоаксессуары мирового уровня

AIRLINE – российские автоаксессуары мирового уровня

на правах рекламы

Российская компания “AIRLINE” начиная с 2004 года занимается разработкой и производством аксессуаров для легковых и грузовых транспортных средств. Отличительной чертой продукции компании является ее высочайшее качество и стопроцентная ориентированность на эксплуатацию в российских условиях.

Своей целью “AIRLINE” ставит не просто изготовление и продажу автоаксессуаров, но и их постоянное совершенствование для наиболее полного и даже превосходящего удовлетворения ожиданий клиентов. Благодаря созданному в структуре организации подразделению технического контроля, все позиции ассортимента проходят постоянные тесты и испытания, призванные указать дальнейшее направление развития продукта.

Естественно, компания не может успешно конкурировать на таком насыщенном рынке как автоаксессуары без знания потребностей покупателей, более того, эти потребности необходимо предугадывать, чем и занимается отдел маркетинга “AIRLINE”. Таким образом, компания постоянно расширяет свой ассортимент, играя “на опережение”.

В далеком 2004 году компания начинала свою деятельность с производства единственной позиции – бутиловой автомобильной камеры, однако уже в 2006 году, поверив в перспективность выбранного направления, “AIRLINE” берет курс на интенсивное развитие ассортимента автомобильных аксессуаров.

На сегодняшний день в линейку предлагаемой продукции входят тысячи наименований аксессуаров для экстерьера, салона, ручного и электроинструмента, средств по уходу за автомобилем и автоэлектроники, средств безопасности, включая знаки аварийной остановки, аптечки, огнетушители и т.п. (весь ассортимент и цены доступны в интернет-магазине Эрлайн).

Продукция “AIRLINE” завоевала уверенные позиции на рынках России, стран СНГ и других государств ближнего зарубежья. Основным принципом в работе компании является ориентация на качество и повышение эксплуатационных характеристик продукции.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.