Кроссовер Альфа Ромео Стелвио получит отделку салона деревом и кнопку пуска на руле

Кроссовер Alfa Romeo “засветил” свой салон

Да, пока что кузов первого в истории итальянской марки Alfa Romeo автомобиля класса SUV прикрыт невообразимым количеством фальшпанелей, которые мешают хоть краешком глаза увидеть внешность модели, зато никто в этот раз не помешал фотошпионам заглянуть в салон новинки через боковое стекло, и это самые первые фото ее салона.

В целом, больших сюрпризов внутреннее убранство Alfa Romeo Stelvio не преподнесло, ведь оно довольно точно повторяет интерьер седана Giulia. Однако настоящих фанатов узнаваемого стиля салонов Alfa эта новость только обрадует, ведь на месте остались все характерные “фишечки”, включая фирменный “бинокль” кожуха водительских приборов.

Салон Alfa Romeo Stelvio

На данный момет не ясно, пойдет ли в серию эта замечательная отделка деревом, напоминающим массив березы, нижней части центральной консоли. Такое решение вызывает ассоциации с интерьерами Volvo, но, в любом случае, оно не кажется здесь неуместным. Вполне вероятно, что производитель будет предлагать несколько вариантов отделки на выбор.

Дисплей мультимедиа-навигационной системы интегрирован в приборную панель точно также, как у седана Giulia, а рулевая колонка украшена крупными лепестками подрулевых переключателей коробки передач. В качестве особой “изюминки” разработчики вынесли кнопку пуска двигателя прямо на руль, напоминая о знаменитой “братской” компании Ferrari. Собственно, в Giulia кнопка находится на этом же месте.

Салон Alfa Romeo Stelvio

Модель итальянского кроссовера медленно, но верно приближается к старту серийного производства, а официальный дебют Alfa Romeo Stelvio состоится в конце текущего или начале следующего года. Кстати, о скорой премьере говорит и постепенно “отваливающиеся” элементы камуфляжа – если вы вспомните более ранние прототипы, то наверняка отметите исчезнувшую коробку, прикрывавшую заднее стекло и дверь багажника.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *