Кроссовер Альфа Ромео будет показан в Лос-Анджелесе, цена от 53 тыс. евро

Alfa Romeo Stelvio привезут в Лос-Анджелес

Первый кроссовер итальянского бренда Alfa Romeo должны представить во время ноябрьского автосалона в Лос-Анджелесе. Подобная информация сегодня появилась в прессе со ссылкой на руководителей концерна Fiat Chrysler Automobiles.

На сегодня практически вся официальная информация о модели держится в секрете, но инсайдеры уже раскрыли практически все сведения об Alfa Romeo Stelvio. Ожидается, что новый SUV, созданный на единой платформе с моделью Giulia, получит 2.0-литровые турбированные моторы, каждый из которых будет представлен в трех вариантах форсирования. Мощность двигателей будет варьироваться в пределах 150-280 «лошадей».

Кроме того, не исключено появление гибридной версии, а также более динамичного варианта Quadrofoglio, оснащенного 510-сильным мотором разработки Ferrari с объемом цилиндров 2.9 литра и двумя турбинами. Выбор доступных трансмиссий будет представлен «механикой» и «автоматом» на восемь диапазонов. Базовые версии получат задний привод, в то время как за доплату можно будет купить и полноприводный вариант кроссовера.

Новый Alfa Romeo Stelvio рассматривается в качестве конкурента для таких моделей как Jaguar F-Pace и Porsche Macan. Ориентировочно, базовая версия авто будет стоить порядка 53 тысяч евро, в то время как «горячая» модификация итальянского SUV за счет высокопроизводительного мотора будет стоить от 85 тысяч евро и выше.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *